普通の事を、ふつうに撮りたい。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by クリイロ
 
[スポンサー広告
かぼちゃの煮物がこげていた。
IMG_1505_1nabe.jpg


冷たくなったこげた「かぼちゃ」これが以外にうまかった。
こげた所がキャラメルのようになって、洋菓子のようでした。

出来心でバニラエッセンス落としたら、かぼちゃのプリンの様になりました。

また焦がして欲しいけど、たぶん無理。 次は焦げすぎ。

File0214.jpg
スポンサーサイト
Posted by クリイロ
comment:4   trackback:0
[未分類

thema:何気ない日常の写真 - genre:写真


comment
こんばんは~
金物の積み上がった感じが好きです。v-424

カボチャ焦げたの結構美味しい!私も全く同じ事をしでかした時、牛乳とか卵とかその辺にあるもの入れちゃって、最初の目的から段々遠ざかっていった覚えあります(>_<)
捨てるのが勿体無くて・・・最後は団子にしてオーブンで焼いてました。そこそこイケテタと個人的判断で(ーー;)
2008/11/14 22:15 | URL | edit posted by noah
No title
かぼちゃは苦手です(・ω・)
2008/11/15 18:11 | URL | edit posted by 悪代官
>noahさん。
こんばんは^。
皆さんやられているんですね。
遠ざかりながら、「美味しくなりそう」そんなワクワク。。。。

サツマイモを焦がしたスイートポテトもおいすぃ。

拍手コメントもありがとうございました。
2008/11/15 22:22 | URL | edit posted by クリイロ
>悪代官さん。
かぼちゃ苦手でしたか。
もったいない気もしますね、いま、うまいんで。

そのうち、好きになるかもしれません。   そのうち
25年ぐらいしたら。。。
2008/11/15 22:25 | URL | edit posted by クリイロ
comment posting














 

trackback URL
http://yozefu.blog44.fc2.com/tb.php/56-bf44d7ef
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。